今日の献立(豚丼…)
☆豚丼
☆味噌汁(豆腐、わかめ)
☆豆腐
☆ゴーヤのお浸し
【材料】2人分
・豚肉…200g
・玉葱…1個
★みりん…大2
★醤油…大2
★酒…大2
※個人的に味が足りなかったので、めんつゆ足しました
【作り方】
適度に炒めたら、★の調味料を混ぜて完成
ゴーヤは、酢と塩昆布で味付けしました。
☆豚丼
☆味噌汁(豆腐、わかめ)
☆豆腐
☆ゴーヤのお浸し
【材料】2人分
・豚肉…200g
・玉葱…1個
★みりん…大2
★醤油…大2
★酒…大2
※個人的に味が足りなかったので、めんつゆ足しました
【作り方】
適度に炒めたら、★の調味料を混ぜて完成
ゴーヤは、酢と塩昆布で味付けしました。