today's menu♥切干大根の煮物
あとは、パエリアと、スープ(じゃが芋・水菜)です。
【材料】2人分
・切干大根…1袋
・人参…1/3
・鶏肉…200g
★みりん
★酒
★醤油
★めんつゆ
・水
・ゴマ油
【作り方】
①鶏肉に色がつくまで炒める
②野菜を加え、火が通ったら調味料と水を入れる
③最後にごま油で 炒め、完成
あとは、パエリアと、スープ(じゃが芋・水菜)です。
【材料】2人分
・切干大根…1袋
・人参…1/3
・鶏肉…200g
★みりん
★酒
★醤油
★めんつゆ
・水
・ゴマ油
【作り方】
①鶏肉に色がつくまで炒める
②野菜を加え、火が通ったら調味料と水を入れる
③最後にごま油で 炒め、完成