today's menu♥ハンバーグ
今日は、鶏肉を使ったハンバーグ。
さっぱりしてます。やっぱり豚のが好きだと再認識。
【材料】2人分
・鶏挽肉…270g
・玉ねぎ…1/2
・卵…1/2
★塩、胡椒…少々
・パン粉…少々
付け合せは以下のものです。
・マッシュポテト風
・スープ(ソーセージ、残りの卵、人参、玉ねぎ)
今日は、鶏肉を使ったハンバーグ。
さっぱりしてます。やっぱり豚のが好きだと再認識。
【材料】2人分
・鶏挽肉…270g
・玉ねぎ…1/2
・卵…1/2
★塩、胡椒…少々
・パン粉…少々
付け合せは以下のものです。
・マッシュポテト風
・スープ(ソーセージ、残りの卵、人参、玉ねぎ)